О нас...

Корина и Штефан

Место проживания – Цюрих, кругозор – весь мир. Еще задолго до того, как мы познакомились, мир для нас обоих не был полон границ, а был огромным шаром, сокровища которого стоит открывать. COCOSTE Jungle Paradise стал для нас местом, где мы можем мечтать, местом,  которое балансирует нашу повседневную жизнь в Швейцарии, а также школой жизни в великолепной природной среде.

Мы оба знаем, как сориентироваться в незнакомой обстановке, как принимать вызовы и убирать все преграды со своего пути.

Мотивация Корины для COCOSTE Jungle Paradise:

Еще с детства я привыкла путешествовать по миру и, таким образом, очень рано узнала, что вдали от дома существуют не только другие языки, другая еда, но также и милые и заботливые люди, как и дома…Я также узнала, как это прекрасно, открыть душу навстречу неизвестному, войти в мир с распростертыми объятиями. После того как я сама объездила разные страны и континенты, пережила множество захватывающих приключений, я, наконец, приехала в Шри-Ланку. Для меня эта страна сочетает в себе красоты различных стран, она притягивала меня, как магнит. Я сразу же почувствовала себя, как дома. На этот раз, я решила превратить свою поездку не просто в путешествие, а в глубокое исследование. Я стала ближе к людям, окунулась в местные обычаи и культуру, а это чрезвычайно важно. Я сразу поняла, что здесь я могу реализовать свои мечты, что здесь есть люди, с которыми я могу чувствую себя, как дома, и что я хотела бы возвращаться сюда снова и снова. Жизнь в Шри-Ланке не всегда легка и приятна, но я восхищаюсь образом жизни на Шри-Ланке. Я встретила там много людей, которые полны надежд и любви, которые целеустремленные и ответственные за свое будущее. Когда мы впервые посетили COCOSTE Jungle Paradise, нам сразу же стало ясно, что здесь мы сможем не только мечтать, но и воплощать свои мечты в жизнь.

 

Мотивация Штефана для COCOSTE Jungle Paradise:

Со Шри-Ланкой я связываю все самые хорошие элементы других азиатских стран. Шри-Ланка является идеальным симбиозом людей, их культурой и потрясающей природной красотой острова. Эти преимущества я всегда высоко ценил во время моего пребывания в Шри-Ланке. Цель, воплощать со своей спутницей жизни наше видение, очерчивает для меня сферу деятельности на этом острове. Наше видение является самой большой мотивацией для COCOSTE Jungle Paradise и множества других проектов. Игровая площадка для души и место творческих порывов без каких-либо ограничений является движущей силой для будущего «творения».

© 2016 by COCOSTE Paradise. Proudly created with COCOSTE